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Bekannt ist Marcelo Tejedor dafür, dass er traditionelle
Gerichte neu interpretiert. Tejedor kocht nur, worauf er gerade Lust hat; deshalb gibt es in seinem Restaurant in der Pilgerstadt Santiago de Compostela auch keine Speisekarte. „Galizische Wundertüte“ nennen manche sein täglich wechselndes Menü.
Hinweis
Marcelo Tejedor ist berühmt dafür, traditionelle Gerichte auf kreative Weise neu zu interpretieren und sie mit modernen Techniken zu verfeinern. Sein Restaurant in Santiago de Compostela, der berühmten Pilgerstadt, überrascht seine Gäste täglich mit kulinarischen
Abenteuern, denn eine Speisekarte gibt es hier nicht. Stattdessen serviert Tejedor, was ihm gerade inspiriert - eine Entscheidung, die er nach saisonalen Zutaten und seiner eigenen kulinarischen Neugier trifft. Diese unvorhersehbare Art des
Kochens hat ihm den liebevollen Spitznamen „galizische Wundertüte“ eingebracht, denn seine Gäste wissen nie genau, welche Aromen und Kombinationen sie an diesem Tag erwarten.
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