Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Heiko Nieder, Schweiz (2010)
Folge 7

bis 14:35
  • Stereo
  • 20250416140500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Heiko Nieders Geheimnis ist das große Spektrum von Aromen.

    Hinweis

    Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im „The Restaurant“ im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mitKokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Fertigessen-Falle Handwerkskunst Milo Rubble & Crew
    Die Fertigessen-Falle

    Wie Tütenprodukte unsere Ernährung verändern

    Handwerkskunst

    Wie man Schwarzwälder Schinken macht

    Milo

    Milo, der Lehrer

    Rubble & Crew

    Die Crew baut für Motor Spielzeug

    (Mi 26.3. 18:00 Uhr)

    (So 23.3. 18:15 Uhr)

    (Do 27.3. 06:30 Uhr)

    (So 6.4. 13:55 Uhr)

    TVinfo
    X