Kochen mit Martina und Moritz

Die Küche Indonesiens

bis 04:25
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250427035500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Diesmal führt die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz nach Indonesien. Es ist eine spannende Küche, mit den typischen Aromen Asiens, aber doch mit einem ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, sondern es gibt sie auch bei uns überall.
    Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal herstellt, auch die Würzmischung für ein Lammcurry und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    In Wahrheit - Für immer Dein GEO Reportage Traumziele Südostasiens Im Land der Feuerberge
    In Wahrheit - Für immer DeinGEO Reportage

    Indonesien: Die Vespa-Rebellen

    Traumziele Südostasiens

    Indonesische Inselwelten

    Im Land der Feuerberge

    Indonesien

    (Fr 28.3. 20:15 Uhr)

    (Mo 31.3. 05:05 Uhr)

    (So 30.3. 21:45 Uhr)

    (Do 3.4. 12:00 Uhr)

    TVinfo
    X