Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof (Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof O (DE))

Deutschland, 2018
bis 15:55
Reportage
  • 20250503150000
VPS 00:00

Übersicht

Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt.
Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.

Themen

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Fürs Geld
    Fürs Geld

    (Sa 29.3. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X