Im Bild: "Fava" (ein typischer griechischer Erbsen-Dip) mit Hering und Zwiebeln, hier serviert im Restaurant "Aktaion".
Im Bild: "Fava" (ein typischer griechischer Erbsen-Dip) mit Hering und Zwiebeln, hier serviert im Restaurant "Aktaion".
Im Bild: Das "Geromanolis", eine beliebte Taverne auf Santorin.
Im Bild: Das ikonische Dorf Oia auf Santorin.
Im Bild: Der vulkanische Boden von Santorin bringt einige der schmackhaftesten Gemüsesorten der Welt hervor.
Im Bild: "Siglino Loukaniko" (eine griechische Bauerbratwurst aus Kalb- Schwein- und/oder Lammfleisch mit vielen Gewürzen sowie Lauch und Zwiebeln), hier serviert im "Geromanolis" auf Santorini.
Im Bild: Gegrillter Oktopus, eine lokalen Spezialität auf Santorin.
Im Bild: Eine lokale Spezialität auf Santorin: Tomatenfrikadellen, bekannt als "Tomatofkeftedes".
Im Bild: "Kakavia", ein traditionelles Fischgericht, hier serviert im Restaurant "To Steki Tou Psara".
Im Bild: Die Taverne "Das Fisherman?s Inn" bietet auf Santorin die traditionelle griechische "Kakavia" (griechische Fischersuppe) an.
Im Bild: Das Restaurant "Aktaion" serviert seit 1922 Essen im Dorf Firostefani.
Im Bild: Ein traditionelles griechisches Gericht namens "Arni Frikase" (ein griechisches Lammgericht), hier serviert im "Krinaki".
Im Bild: "Das Fisherman?s Inn", eine Taverne, die "Kakavia" (griechische Fischersuppe) anbietet.
Im Bild: Das Restaurant "The Cave of Nikolas" in Akrotiri ist bekannt für ihre Tomatokeftedes (frittierte Tomatenbratlinge mit frischen Kräutern und Feta).
Im Bild: Die malerische Ammoudi-Bucht auf Santorin.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Sonnenschein und Meer auf der Terasse von "Dimitris Ammoudi Taverna".
Im Bild: Das "Krinaki" ist ein Restaurant, das für seine Lammgerichte bekannt ist.
Schauspieler: Rolle | A |
ARD-alpha![]() |
Heilende Architektur - Neue Konzepte für Krankenhäuser |
(So 4.5. 22:25 Uhr) |