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Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Können
Dietmar und
Hubert mit ihrem Südamerika-Konzept überzeugen?
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Mitte der Woche entführen Dietmar und Hubert die Mitstreiter auf eine Reise durch Südamerika. Hubert will mit seiner Gastfreundschaft überzeugen, während Dietmar für die Kulinarik auf dem Teller zuständig ist. Dabei bieten sie einen Mix der südamerikanischen Küche - von Peru bis Mexiko. Die Zwei sind zwar ein eingespieltes Duo, aber können sie auch gemeinsam mit ihrem Konzept punkten?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
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