Übersicht
Angelika, 63 Jahre:Motto: „Mitbringsel von nah und fern“Vorspeise: Jakobsmuschel auf Safranrisotto und BrunnenkresseHauptspeise: Geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus auf karamellisierter Apfelscheibe und Kartoffel-Erbsen-PüreeNachspeise: Parfait „Cassata“ mit beschwipsten Orangen, Zitronenfilets und Orangen-Muffin
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Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
VOD: RTL+