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Eine kulinarische Reise durch den Südwesten Schwedens rund um Malmö und
Göteborg. Tareq Taylor, der sympathische Koch aus Malmö, ist durch zahlreiche TV-Sendungen in ganz Skandinavien bekannt und zeigt mit Charme und Witz, was Südschweden zu bieten hat. So produziert er auf seiner Tour Kartoffelchips mitten auf dem Acker, brennt schwedischen Whisky und lernt von Weltmeister Johan Malm wie man am schnellsten Austern öffnet.
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Eine kulinarische Reise durch den Südwesten Schwedens rund um Malmö und Göteborg. Tareq Taylor, der sympathische Koch aus Malmö, ist durch zahlreiche TV-Sendungen in ganz Skandinavien bekannt und zeigt mit Charme und Witz, was Südschweden zu bieten hat.
Tareq Taylor ist unterwegs in Westschweden. Mit dem Leih-Fahrrad erkundet er Göteborg und startet den Tag mit einer
Kaffee-Verkostung bei Christian in der Kaffee-Manufaktur „da Matteo“, einer Institution in der Stadt. Hier lernt Tareq, worauf es beim Kaffeerösten ankommt und wie man das Getränk fachmännisch probiert.
Ganz oben auf dem Clarion Hotel Post trifft Tareq die exzellente Köchin Sofia. Sie hat auf dem Dach einen Gemüsegarten angelegt - der grüne Vorratsraum für ihre Küche im Hotelrestaurant. Frischer geht‘s nicht. Urban Gardening ist ein großes Thema in Göteborg. Eine weitere Spezialität von Sofia: sie kocht mit vielen
Algensorten aus der Umgebung der Stadt.
Auf welche Weise die Algen geernet werden, kann Karolina berichten. Sie ist Angeltaucherin und lebt mit ihrer Familie auf der Insel Styrsö. Mit ihrer Unterwasser-Ernte beliefert sie zahlreiche Restaurants der Umgebung. Tareq darf Karolina zu einem Tauchgang begleiten.
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