Veggies United - Die Food Korrespondenten

Deutschland, 2023
bis 19:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250602183000
VPS 00:00

Übersicht

Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.

Themen

    Details

    In dieser Folge bereitet MissGliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Äpfel - Paradiesische Versuchung Freundschaft auf den zweiten Blick Wer wir sind ZDFbesseresser: Merkwürdige Milchprodukte
    Äpfel - Paradiesische VersuchungFreundschaft auf den zweiten BlickWer wir sind

    Echoes

    ZDFbesseresser: Merkwürdige Milchprodukte

    Sebastian Lege packt aus

    (Fr 11.4. 15:15 Uhr)

    (Fr 18.4. 13:00 Uhr)

    (Mo 21.4. 23:50 Uhr)

    (So 20.4. 15:00 Uhr)

    TVinfo
    X