Zurück zur Natur

Seewinkel (Österreich)
Neue Folgen

bis 18:25
Land und Leute
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250504175500
VPS 17:55

Im Bild: Katharina Schwarz (Floristin).


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Katharina Schwarz (Floristin).


Bild 2

Im Bild: Steppentierpark Pamhagen.


Bild 3

Im Bild: Johannes Tschida (Küchenchef), Gasthaus "Zum fröhlichen Arbeiter".


Bild 4

Maggie Entenfellner mit einem österreichisch-ungarischen Albinoesel


Bild 5

Im Bild: Neusiedler See.


Bild 6

Im Bild: Katharina Schwarz (Floristin).


Bild 7

Im Bild: Maggie Entenfellner, Johann Acs (Steppentierpark Pamhagen).


Bild 8

Im Bild: Nationalpark Neusiedler See.


Bild 9

Im Bild: Steppentierpark Pamhagen.


Bild 10

Im Bild: Windmühle Podersdorf.


Bild 11

Im Bild: Windmühle Podersdorf.


Bild 12

Im Bild: Johannes Tschida (Küchenchef), Gasthaus "Zum fröhlichen Arbeiter". Auf der Speisekarte finden sich Köstlichkeiten wie Seewinkler Gemüse, Delikatessen vom Nationalpark-Steppenrind, aromatischer Bärlauch im Frühling und feinster Wildbret im Herbst.

Themen

    Details

    Der Seewinkel - im äußersten Osten unseres Landes - ist ein einzigartiges Naturparadies, zu jeder Jahreszeit. Der Steppencharakter dieser Region des Burgenlands findet sich auch im Steppentierpark Pamhagen wider. Hier kümmert sich Johann Acs um bedrohte Steppentiere. Maggie Entenfellner schaut vorbei und begegnet Goldschakalen, Zackelschafen und Stacheltieren. Das Herz von Katharina Schwarz schlägt für die Pflanzenwelt des Seewinkels. Aus Blüten und Ästen fertigt die Floristin in Wallern zarte Natur-Kreationen. Und Küchenchef Johannes Tschida bringt die Natur des Seewinkels in seinem Dorfwirtshaus in Apetlon auf den Teller: mit einer geschmorten Rehschulter, Grießstrudel und Bärlauch-Pesto.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X