Eisbär, Affe & Co.

Tiere
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250512112000
VPS 00:00

Übersicht

Zoogeschichten aus Stuttgart In der Wilhelma wird täglich aufgetischt - und zwar ganz frisch! Die Elefanten bekommen Melonen serviert, eine Delikatesse für die Dickhäuter. Auch die Giraffen erhalten ein exzellentes Menü, allerdings kommt es hier auf die Servierkunst an. Nichts geht ohne Leiter.

Themen

    Details

    In der Wilhelma wird täglich aufgetischt - und zwar ganz frisch! Die Elefanten bekommen Melonen serviert, eine Delikatesse für die Dickhäuter. Auch die Giraffen erhalten ein exzellentes Menü, allerdings kommt es hier auf die Servierkunst an. Nichts geht ohne Leiter. In der Fisch-Kantine stehen Meeresfrüchte auf dem Speiseplan, und auch hier ist die Darreichung recht speziell. Ob Kugel-, Angler- oder Kuhkofferfisch - jeder verlangt eine Extrabehandlung. Sogar für frischen Reiseproviant wird gesorgt: eine Packung Frischfisch für die neun nach Leipzig umziehenden Pinguine.

    Hinweis

    TVinfo
    X