Übersicht
Es sollte nur ein Spaß sein: Die „Grillinger“ aus Mainz-Finthen hatten sich aus einer Laune heraus für die Grill-Landesmeisterschaften angemeldet - und wurden Erste. Damit sind sie für die legendäre Grill-WM qualifiziert, bei der 100 Teams aus 23 Ländern gegeneinander antreten. Die Doku begleitet die „Grillinger“, aber auch die Aartal-
Barbecue-Crew und die Black Pearl BBQs vom heimischen Grill nach Stuttgart.
Themen
Details
Es sollte nur ein Spaß sein: Die „Grillinger“ aus Mainz-Finthen hatten sich aus einer Laune heraus für die Grill-Landesmeisterschaften angemeldet - und wurden Erste. Damit sind sie für die legendäre Grill-WM qualifiziert, bei der 100 Teams aus 23 Ländern gegeneinander antreten. Die Doku begleitet die „Grillinger“, aber auch die Aartal-Barbecue-Crew und die Black Pearl BBQs vom heimischen Grill nach Stuttgart. Im
Kampf gegen die Weltelite geht es schon lange nicht mehr nur um die optimale
Bratwurst - stattdessen entwickeln die Teams Kartoffelgratin aus 20 (!) Lagen, selbstgemachte Asia-Barbecue-Saucen oder auch gegrillten Kaiserschmarrn mit Créme Brulée. Werden die „Grillinger“ und die anderen beiden Teams aus Rheinland-Pfalz am Grill bestehen? Oder werden die Topteams anderer Nationen ihnen eine Nackensteak-Länge voraus sein?
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren