Themen
Details
Das kleine Kreuzfahrtschiff wartet im Hafen von
Montreal auf seine Gäste. Rund 300 Passagier:innen hat Kreuzfahrtdirektorin
Alexandra Cortese angekündigt. Für die Crew bleibt keine Zeit, innezuhalten. Hoteldirektor Jose Bras muss vor dem Auslaufen den Gemüse- und Früchtebestand überprüfen und lässt sich zur Qualitätssicherung von Chefkoch Andika begleiten. Nur Qualität darf an Bord, Reifes muss zügig verarbeitet werden. Sonst könnte die gesamte Ware auf der Fahrt verderben. Ernst-Dieter und seine Frau
Dagmar sind zeitig vor Ort. Sie haben für den Tag eine Tour durch die Stadt gebucht. Trotz schlechten Wetters möchten die beiden die wichtigsten Sightseeingspots der Stadt besichtigen. Besonders die Kirche „Basilika de Notre Dame“ beeindruckt die beiden. Aus Tradition zündet Dagmar eine Kerze für Familie und Freund:innen an. Unterdessen sind Engelgard, Robert und Tochter Birgit in der bekanntesten Patisserie Montreals und verkosten dort Küchlein.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren