Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick

bis 09:35
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250520085000
VPS 00:00

Themen

    Details

    „Das Auge isst mit“, wie es so schön unter Genießern heißt. In dieser Folge von „Hessen à la carte“ gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten Gerichte auf den Tellern werden von einem spannenden Ausblick, den die Restaurants bieten, begleitet. Es geht einmal in die „Bordküche“ nach Reichelsheim. Während Sportflugzeuge und Hubschrauber starten, landet auf den Tellern unter anderem ein „Fliegerschnitzel“, fein paniert mit süßem Senf und Meerrettich. Danach gibt es Marillenknödel mit Mohnbutter. Im „Bootshaus“ im Frankfurter Stadtteil Fechenheim können die Gäste den Ruderern auf dem Main über die Schulter schauen, passend dazu gibt es eine Fischspezialität. Im „Berggasthof Kellerskopf“ außerhalb von Wiesbaden-Naurod kann man bei bodenständiger Küche den Blick schweifen lassen, von dort aus hat man eine traumhafte Sicht auf das Rhein-Main-Gebiet.

    Hinweis

    Personen

    von:Roland Boros


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Achtung Tiertransport Eisenbahn-Romantik Am Pass
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Sebastian Frank, Berlin

    Achtung TiertransportEisenbahn-Romantik

    Karibik-Kreuzfahrt mit dem Zuckerrohrzug - St. Kitts Scenic Railway

    Am Pass

    Cornelia Fischer, Volkach am Main

    (Di 13.5. 11:45 Uhr)

    (Mi 21.5. 22:45 Uhr)

    (Sa 17.5. 01:50 Uhr)

    (Sa 17.5. 17:45 Uhr)

    TVinfo
    X