Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.
Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.
Im Bild: In der Ferne ragt der Tafelberg an der Virginia & Albert Waterfront auf.
Im Bild: Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche), eine Spezialität beim "Butcher Man".
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Bobotie ist eine hausgemachte Spezialität im "Bokaap Kombuis".
Im Bild: Boererwors, eine niederländische Bauernwurst.
Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.
Im Bild: "Tomato Bredie" (südafrikanischer Gemüseeintopf mit Fleisch) ist ein beliebtes Gericht aus Kapstadt.
Im Bild: "The Butcher Man", bekannt für sein Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche).
Im Bild: Die Virginia & Albert Waterfront ist Kapstadts ältester funktionierender Hafen.
Im Bild: Meeresfrüchte-Potjiekos, serviert auf dem Fischmarkt von Kapstadt.
Im Bild: Ein traditionelles südafrikanisches Dessert namens Koeksister.
Im Bild: Ein Blick auf die Küste und Lion?s Head in Kapstadt.
Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.
Schauspieler: Rolle | A |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF1 | Mo 19.5. | 07:45 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Kapstadt, Südafrika | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte![]() | ZDFinfokanal![]() | HR![]() | 3sat![]() | |||
Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Kräuter der Provence | Die Fertigessen-Falle Wie Tütenprodukte unsere Ernährung verändern | Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen | unterwegs Von Kapstadt zum Kruger-Nationalpark - Südafrika | |||
(Fr 23.5. 11:55 Uhr) | (Di 13.5. 15:00 Uhr) | (Sa 10.5. 17:15 Uhr) | (Do 22.5. 04:00 Uhr) |