Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Kapstadt, Südafrika (USA)
Folge 7   Staffel: 6

bis 12:35
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250516121500
VPS 12:15

Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.


Bild 2

Im Bild: In der Ferne ragt der Tafelberg an der Virginia & Albert Waterfront auf.


Bild 3

Im Bild: Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche), eine Spezialität beim "Butcher Man".


Bild 4

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 5

Im Bild: Bobotie ist eine hausgemachte Spezialität im "Bokaap Kombuis".


Bild 6

Im Bild: Boererwors, eine niederländische Bauernwurst.


Bild 7

Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.


Bild 8

Im Bild: "Tomato Bredie" (südafrikanischer Gemüseeintopf mit Fleisch) ist ein beliebtes Gericht aus Kapstadt.


Bild 9

Im Bild: "The Butcher Man", bekannt für sein Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche).


Bild 10

Im Bild: Die Virginia & Albert Waterfront ist Kapstadts ältester funktionierender Hafen.


Bild 11

Im Bild: Meeresfrüchte-Potjiekos, serviert auf dem Fischmarkt von Kapstadt.


Bild 12

Im Bild: Ein traditionelles südafrikanisches Dessert namens Koeksister.


Bild 13

Im Bild: Ein Blick auf die Küste und Lion?s Head in Kapstadt.


Bild 14

Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.

Themen

    Details

    Die Menschen in Südafrika lieben Fleisch in allen Formen: von Wurst über Eintopf bis hin zu Pastete. Es gibt kaum eine Variante, die Feinschmecker Andrew Zimmern bei seinem Besuch in Kapstadt nicht probiert. Genüsslich taucht er in die verschiedenen Aromen der vielfältigen lokalen Küche ein. Auch die Meeresfrüchte sind köstlich und die Süßspeisen triefen nur so vor Zuckersirup.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Die Fertigessen-Falle Mit Herz am Herd unterwegs
    Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks

    Kräuter der Provence

    Die Fertigessen-Falle

    Wie Tütenprodukte unsere Ernährung verändern

    Mit Herz am Herd

    Römersalat mit Garnelen

    unterwegs

    Von Kapstadt zum Kruger-Nationalpark - Südafrika

    (Fr 23.5. 11:55 Uhr)

    (Di 13.5. 15:00 Uhr)

    (Sa 10.5. 17:15 Uhr)

    (Do 22.5. 04:00 Uhr)

    TVinfo
    X