Übersicht
Maika, 35 Jahre:Vorspeise: Panna cotta von grünem und weißem Spargel mit gebratenen Garnelen. Hauptspeise: Rosa gegarter Kalbstafelspitz (sous vide) auf Bärlauchgnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten und Wildkräutern. Nachspeise: Dreierlei Dessertvariation (Rhababer Paffett, marmorierter Brownie und Eiskonfekt)
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
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