Themen
Details
Aufregende und köstliche
Kreationen serviert Xavier Pellicer in seinem Restaurant Can Fabres in Sant Celoni, unweit der katalanischen Metropole
Barcelona. Er kombiniert meisterhaft Kataloniens Spezialitäten, aus „Meer und Bergen“. Zu Gast im
Ikarus besucht den Gastkoch des Monats Oktober in seiner Heimat.
Hinweis
Xavier Pellicer begeistert in seinem Restaurant Can Fabes in Sant Celoni, nahe Barcelona, mit aufregenden und raffinierten Kreationen, die die Vielfalt Kataloniens auf den Teller bringen. Mit meisterhafter Präzision kombiniert er Zutaten aus „Meer und Bergen“ - eine Hommage an die kulinarischen Traditionen seiner Region. Diesen Oktober ist er als Gastkoch im Restaurant Ikarus in Salzburg vertreten, wo das Team einen Einblick in seine katalanische Küche und die besonderen Techniken erhält, die seine Gerichte so einzigartig machen. Die Gäste erwartet eine Reise durch Katalonien, geprägt von intensiven Aromen und überraschenden Kombinationen, die Pellicers Handschrift tragen.
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 25.05.
Spielfilm
Der pfiffige Kunsthändler Fritz Knobel macht seit seiner Kindheit blühende Geschäfte mit der Leicht- und Gutgläubigkeit seiner Mitmenschen. Als kleiner Junge dreht er seiner Kundschaft selbst fabrizierte „Führer“-Andenken an, später verlagert er seinen Schaffensbereich als Maler und Kunstfälscher „Professor Dr. Knobel“ an die Staffelei. Seinen größten Coup landet er allerdings,...
Schtonk!
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren