Mit Herz am Herd

Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250524171500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Der Park mitten im Herzen der Stadt ist heute die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen. Das Besondere an diesem regionalen Gericht: Cliff bereitet verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Garformen zu. Durch das Schmoren der Lammkeule, das Kurzbraten der Lammkoteletts und das Ziehenlassen der Chorizo mit dem Pfannengemüse entsteht eine besonders große Aromenvielfalt.
    Pfiffig ist auch die Beilage: Aus getrockneten weißen Bohnen zaubert der Sternekoch ein köstliches Gemüse mit Bohnenpüree. Cliffs Tipp: Beim Einlegen und Garen der Bohnen kein Salz verwenden, da die Haut sonst hart bleibt. Und: Etwas Salbei in den Topf geben, das sorgt für bessere Verträglichkeit.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch Unser Sandmännchen Einfach. Gut. Bachmeier planet e.: Soja-Wurst und Bohnen-Burger
    Zu Tisch

    Losinj, Kroatien

    Unser SandmännchenEinfach. Gut. Bachmeierplanet e.: Soja-Wurst und Bohnen-Burger

    Der Boom des falschen Fleisches

    (So 27.4. 18:40 Uhr)

    (Mi 30.4. 18:54 Uhr)

    (So 27.4. 17:15 Uhr)

    (Di 29.4. 07:00 Uhr)

    TVinfo
    X