Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Christopher bietet seinen Gästen eine kreative
Gourmet Küche.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am Dienstag geht es ins südlich von
Bamberg gelegene Forchheim. Hier führt Christopher bereits seit 2007 das Restaurant „Zum alten Zollhaus“ in historischen Mauern. Unter dem Slogan wild seasonal cuisine findet der Gast eine kreative Gourmet Küche mit Wild aus teils eigener Jagd. Für den Gastgeber gibt es nur ein Ziel: gewinnen. Aber wird er hoch punkten können?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren