Übersicht
Im Gasthof zur Zieglhütte gibt es edlen Whisky - auch in den Speisen.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Das
Bergfest wird im Gasthof zur Ziegelhütte in Idstein gefeiert: Martin begeistert hier seine Gäste seit 2013 mit der angebotenen deutschen Küche und seiner zweiten großen Leidenschaft, dem Whisky. Dieser wird auch in den Speisen verarbeitet - wie wird der edle Tropfen der Konkurrenz schmecken?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren