Jamie and Jimmy‘s Food Fight Club (Jamie and Jimmy‘s Food Fight Club)

Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon (Großbritannien, 2016)
Folge 4   Staffel: 5

bis 14:05
Doku-Soap
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250512132000
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4

Bild 5

Bild 6

Bild 7

Bild 8

Bild 9

Bild 10

Bild 11

Bild 12

Bild 13

Themen

    Details

    Diesmal erhalten Jamie und Jimmy tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Außerdem geht Jimmy mit Hunden auf Trüffeljagd.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Küchen der Welt Die Pembrokeshire Morde Time Mit Herz am Herd
    Küchen der Welt

    Indien: Garnelen-Curry

    Die Pembrokeshire MordeTime

    Zwischen den Fronten

    Mit Herz am Herd

    Römersalat mit Garnelen

    (Mi 14.5. 11:55 Uhr)

    (Mi 14.5. 02:10 Uhr)

    (Mo 12.5. 20:15 Uhr)

    (Sa 10.5. 17:15 Uhr)

    TVinfo
    X