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Im Hafen von Nassau auf den
Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an
Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das „Caribean-Dinner“. Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungsmanager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das „Show-Kochen“ tagsdarauf. Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, „Conch“ genannt. Die „Meeresfrucht“ wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am
Abend heißt es dann „Leinen los“ in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.
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