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Kulinarische Streifzüge durch das Frankfurter
Bahnhofsviertel: Wohl nirgendwo in Hessen findet man so viele authentische internationale Küchen auf so engem Raum, wie im Quartier vor dem Frankfurter Hauptbahnhof. Filmautor Mathias Münch besucht drei davon. Im „Bar Shuka“ gibt es „neue israelische Küche“. Starkoch Yossi Elad, der diese Küche einst mit erfunden hat, steht persönlich am Herd und demonstriert, wie er nahöstliche Gerichte mit Einflüssen aus aller Welt kombiniert. Drei junge Frankfurter Gründer bringen hawaiianische Poké-Bowls nach Hessen. Im „Trinitii“ kommt Exotisches aus der Südsee in die Schüssel: pikant als Hauptspeise und süß als
Dessert. Die
Brüder Karn und Kanwall präsentieren im „Eatdoori“ traditionelle nordindische Küche in einem neuen, modernen Look. Mutter Parmjit wacht in der Küche darüber, dass alles auch wirklich so zubereitet wird wie in ihrer Heimat.
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