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Können Fertigvarianten aus dem Supermarkt mit Omas Rezepten mithalten?In „Der SAT.1 Check“ werden erfolgreiche Marken unter die Lupe genommen.Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück nehmen
Fertiggerichte unter die Lupe.
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Linseneintopf, Kartoffelklöße und Käse-Sahne-Torte - klassische Gerichte, die nach Kindheitserinnerungen schmecken. Doch können die Fertigvarianten aus dem Supermarkt mit Omas Rezepten mithalten? Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück testen die beliebtesten Hausmannskost-Klassiker auf Qualität und Geschmack.
Hinweis
In „Der SAT.1 Check“ werden jeweils die bekanntesten, beliebtesten und erfolgreichsten Marken einer Produkt- bzw. Waren-Welt untersucht. Verbraucher wie
Experten nehmen die Marken unter die Lupe. Fühlt man sich in den Filialen wohl? Ist das
Angebot zufriedenstellend? Wie steht es um Themen wie Service, Image und Nachhaltigkeit? Was sagen die Unternehmen? Ausgangspunkt ist immer eine von SAT.1 in Auftrag gegebene aktuelle und repräsentative Umfrage zu dem jeweiligen Thema.Bienenstich wie bei Oma, Lasagne wie beim Lieblings-Italiener und Döner wie vom Imbiss um die Ecke: Kann man diese Klassiker mit Fertigprodukten wirklich zu Hause zaubern? Genau das testen Genuss-Experte und Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe.[Bild: 16:9 ]
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