Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch (Großbritannien, 2012)
Folge 4   Staffel: 1

bis 13:10
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250521124500
VPS 00:00

Übersicht

Wieder gibt es schmackhafte Inspirationen für die Küche: In dieser Episode bereitet der britische Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsoße serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Soße. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.

Themen

    Details

    In dieser Episode bereitet der Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsauce serviert.Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Sauce. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.

    Hinweis

    Personen

    Regie:N.N.


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Wiener Kaffeehaus-Genüsse Nelson Müllers Lebensmittelreport Terra X Harald Lesch The Rookie
    Wiener Kaffeehaus-GenüsseNelson Müllers Lebensmittelreport

    Wie gut sind Bio-Tomaten, Edel-Rindfleisch & Schokolade?

    Terra X Harald Lesch

    . und wie intelligent wir wirklich sind

    The Rookie

    Fünf Minuten

    (Di 29.4. 12:55 Uhr)

    (Mo 5.5. 12:45 Uhr)

    (Di 6.5. 10:15 Uhr)

    (Mi 7.5. 14:45 Uhr)

    TVinfo
    X