Mystery Diners - Undercover im Lokal (Mystery Diners)

Sauce ist dicker als Blut (USA, 2013)
Folge 9   Staffel 3

bis 06:25
Reality-Soap
  • 20250608060000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Terry verdankt den Erfolg seines Grill-Restaurants in Fort Worth, Texas, seiner Barbecue Sauce. Sie ist seit 50 Jahren ein Familiengeheimnis und wurde in allen großen Magazinen wie der New York Times gelobt. Die einzigartigen Zutaten verleihen dem Fleisch eine besondere Note. - Doch vor Kurzem gab es das beunruhigende Gerücht, dass ein Imbisswagen in Arlington eine identische Sauce verkauft. Terry würde das Rezept niemals weitergeben. Hat ein Konkurrent das Geheimnis seiner Barbecue Sauce geknackt, oder steckt ein Mitarbeiter dahinter? „Mystery Diners“ entlarven den Maulwurf im Lokal.

    Hinweis

    Oberkellner, die Geld veruntreuen, Parkservice-Personal, das mit den Autos der Kundschaft spazieren fährt, spielsüchtige Betriebsleiter, die mit Alkoholfahne zur Arbeit erscheinen, oder Kellnerinnen, die weibliche Gäste vergraulen: Wer seinem Team nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon unzähligen Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Mit Herz am Herd ZDFbesseresser Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Sebastian Frank, Berlin

    Mit Herz am Herd

    Römersalat mit Garnelen

    ZDFbesseresser

    Die Wahrheit über Burger King

    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

    Nordisch kochen mit Zora Klipp

    (Di 13.5. 11:45 Uhr)

    (Sa 10.5. 17:15 Uhr)

    (So 18.5. 16:30 Uhr)

    (Sa 24.5. 17:45 Uhr)

    TVinfo
    X