Themen
Details
Francesco stammt aus Sardinien und führt ein gutes, italienisches Restaurant in Dallas, in dem unter anderem seine Lieblingsgerichte wie Thunfisch-Carpaccio und Seebarsch auf der Karte stehen. Freund:innen von ihm berichten jedoch, dass sie eigenartiges Essen serviert bekommen, wenn er nicht im Lokal ist - darunter Chili, Enchiladas und Tacos. Francesco ist fassungslos und sicher, dass sein guter Ruf bald zerstört ist, wenn eine andere Küche mit seiner vermischt wird. Deshalb muss er schnellstens herausfinden, ob die Gerüchte der Wahrheit entsprechen und bittet „Mystery Diners“ um Unterstützung.
Hinweis
Oberkellner, die Geld veruntreuen, Parkservice-Personal, das mit den Autos der Kundschaft spazieren fährt, spielsüchtige Betriebsleiter, die mit Alkoholfahne zur
Arbeit erscheinen, oder Kellnerinnen, die weibliche Gäste vergraulen: Wer seinem Team nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon unzähligen Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-
Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren