Themen
Details
Keith serviert in seinem Restaurant in Dallas beliebte, preisgekrönte Gerichte und hat sich entschlossen, selbst neue Menüs zu kreieren. Deshalb hat er Betriebsleiter Tony eingestellt, ein ehemaliger Soldat, der die Mannschaft auf Trab hält. Seine Belegschaft berichtet ihm aber, dass Tony viel zu hart sei und die Leute Angst vor ihm bekämen. Verwechselt Tony das Lokal mit einer Kaserne und führt es wie ein Bootcamp? Wenn der Ex-Militär sein Team aufreibt, wird es zu Konflikten kommen, die nicht nur seine Leute, sondern am Ende auch die Gäste vergraulen. Charles Stiles schickt seinen Späh-Trupp los.
Hinweis
Oberkellner, die Geld veruntreuen, Parkservice-Personal, das mit den Autos der Kundschaft spazieren fährt, spielsüchtige Betriebsleiter, die mit Alkoholfahne zur Arbeit erscheinen, oder Kellnerinnen, die weibliche Gäste vergraulen: Wer seinem Team nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon unzähligen Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren