Foodtrucks - Restaurants auf Rädern

bis 06:55
Reportage
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250608062500
VPS 00:00

Themen

    Details

    In den großen Städten der USA gehören Foodtrucks fest zum Straßenbild. Auch in Hessen sind sie voll im Trend. Frisch zubereitete Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept der Foodtrucker. Zu finden sind sie auf Parkplätzen vor Firmen, Wochenmärkten und Festivals. Filmautor Roland Boros trifft Foodtrucker in Wiesbaden, Frankfurt und Lich. Zubereitet werden unter anderem ein erfrischender Chicorée-Salat mit Orangen und Rote Beete, ein Burger mit Birne und Blauschimmelkäse und Brownies, die es in sich haben.

    Hinweis

    Personen

    von:Roland Boros


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Querbeet Einfach. Gut. Bachmeier Die Tricks der Lebensmittelindustrie Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag
    QuerbeetEinfach. Gut. BachmeierDie Tricks der Lebensmittelindustrie

    Turbo-Chips, Veggie-Burger & Co.

    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

    Italienisch kochen mit Graziella Lindner

    (So 11.5. 12:45 Uhr)

    (So 11.5. 17:15 Uhr)

    (Mo 12.5. 08:15 Uhr)

    (Sa 10.5. 17:45 Uhr)

    TVinfo
    X