Im Bild: Das "Walker?s Drive-In" in Fondren, Mississippi, ist ein gehobenes, zwangloses Restaurant im Retro-Look des ursprünglichen alten Diners aus den 1940er Jahren, in dem es einst untergebracht war.
Im Bild: Das "Walker?s Drive-In" in Fondren, Mississippi, ist ein gehobenes, zwangloses Restaurant im Retro-Look des ursprünglichen alten Diners aus den 1940er Jahren, in dem es einst untergebracht war.
Im Bild: Das "Solly?s Tamales" ist seit 1939 eine feste Größe in Vicksburg, Mississippi und berühmt für ihre heißen Tamales.
Im Bild: Das "Bully?s Restaurant" in Jackson, Mississippi, ist berühmt für sein authentisches Soul Food wie Ochsenschwanz, Blattkohl mit Speck, Süßkartoffeln und Maisbrotmuffins.
Im Bild: Das Restaurant "Bully?s" ist ein kleines Soul-Food-Lokal am Stadtrand von Jackson, Mississippi und Gewinner des James Beard Award.
Im Bild: Hot Tamales, eine würzige Chili- und Maismehlfüllung mit Maisblatthülle, sind eine regionale Spezialität des Mississippi-Deltas.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Die schlammigen Ufer des Mississippi gelten als Inspiration für das berühmte Dessert des Mississippi-Deltas, den "Mississippi Mud Pie".
Im Bild: Das War Memorial Building in Jackson wurde 1940 als Hommage an die Veteranen Mississippis errichtet.
Im Bild: Der "Mississippi Mud Pie" stammt ursprünglich aus dem Mississippi-Delta. Einer der besten Orte, um ein Stück zu bekommen, ist "Rowdy?s Family Restaurant" in Vicksburg, Mississippi.
Im Bild: Das "Jerry?s Catfish House" in Florence, Mississippi, ist ein einzigartiges kuppelförmiges Restaurant, das als "The Igloo" bekannt ist und für seinen frittierten Wels und seine Hushpuppies berühmt ist.
Im Bild: Die typische Beilage zum frittierten Wels im Mississippi-Delta sind Hushpuppies, frittierte Kugeln aus gewürztem Maisteig.
Im Bild: Smokes sind eine ikonische Spezialität in Jackson, Mississippi und bestehen aus geräucherter Schweinswurst, garniert mit würzigem Senf, Krautsalat und der berühmten scharfen Soße des "Big Apple Inn".
Im Bild: Das "Jerry?s Catfish House" in Florence, Mississippi, ist berühmt für seine All-you-can-eat-Wels-Pommes, die entweder als Filet oder als ganzer Wels mit Gräte serviert werden.
Im Bild: Das "Big Apple Inn" ist berühmt für sein Smokes-Sandwich und seit über 80 Jahren eine feste Größe im legendären Viertel Farish in Jackson, Mississippi.
Im Bild: Redfish Anna ist das beliebteste Hauptgericht im "Walker?s Drive-In" in Fondren, Mississippi und hebt die besten Eigenschaften des flockigen, weißen Fisches hervor, der im Golf von Mississippi heimisch ist.
Im Bild: Von mit dem James Beard Award ausgezeichneten Köchen bis hin zu abgelegenen Restaurants und Imbisswagen - das Mississippi-Delta bietet Speisen für jeden Geschmack.
Im Bild: Das "Walker?s Drive-In" befindet sich im angesagten Viertel Fondren in Jackson, Mississippi, und eine der Spezialitäten des Hauses ist Redfish, ein milder, flockiger Weißfisch, der im Golf von Mississippi heimisch ist.
Schauspieler: Rolle | A |