Im Bild: "Kola Roman" ist eine süße, leuchtend rote Limonade, die seit 1865 in Cartagena hergestellt wird und von der die Einheimischen nicht genug bekommen können.
Im Bild: "Kola Roman" ist eine süße, leuchtend rote Limonade, die seit 1865 in Cartagena hergestellt wird und von der die Einheimischen nicht genug bekommen können.
Im Bild: Einheimische schwören auf die aphrodisierende Wirkung von frischem Saft aus säuerlichen Borojo-Früchten auf dem Bazurto-Markt.
Im Bild: Das "La Olla Cartagenera" ist eine Institution in Cartagena, die dafür bekannt ist, klassische lokale Gerichte mit arabischem Touch zu servieren.
Im Bild: Pescado frito ist ein typisches Cartagena-Gericht aus frittiertem Red Snapper, frittierten grünen Kochbananen namens Patacones und Kokosreis, serviert im "La Mulata".
Im Bild: Cartagenas einzigartige, handgemachte Süßigkeiten namens Dulces schmecken am besten auf dem Süßigkeitenmarkt "Portal de Los Dulces".
Im Bild: Frittierte Straßensnacks, sogenannte Fritangas, ziehen ständig Scharen von Kunden am Straßenstand "La Mona Arepa" an.
Im Bild: Eine der bekanntesten lokalen Süßigkeiten Cartagenas ist die Kokosnuss-Cocada im "Portal de Los Dulces".
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Die Cazuela de Mariscos im Restaurant "La Casa de Socorro" ist voll mit frischem Oktopus, Kalmaren, Garnelen und Landschnecken.
Im Bild: Das "La Olla Cartagenera posta negra Cartagenera" bietet in Zuckerrohr gegartes Punta de Anca-Rindfleisch, in leuchtend rotem Kola Roman gebratene Platanos en Tentacion und den beliebten Kokosnussreis der Stadt an.
Im Bild: Cartagenas Straßen erwachen nachts zum Leben, wenn Einheimische und Touristen die warme Brise und kalte Getränke genießen.
Im Bild: "La Mona Arepa"-Besitzerin Mona brät seit über 20 Jahren am selben Ort Arepas de Huevos an.
Im Bild: Das "La Mulata" ist ein vielseitiges, preisgünstiges Lokal, das die essbaren Spezialitäten Cartagenas präsentiert, die zu 100% aus lokalen Produkten hergestellt werden.
Im Bild: Cartagenas Bazurto-Markt ist ein düsterer Markt, auf dem alles von rohem Buschfleisch über Kleidung bis hin zu Fertiggerichten verkauft wird.
Im Bild: Die charmante Altstadt von Cartagena ist Jahrhunderte alt.
Im Bild: Die Festung Castillo San Felipe in Cartagena bewacht die Stadt Cartagena seit 1536.
Im Bild: Cartagenas berühmtestes Straßengericht ist die Arepa de Huevo, eine frische, mit einem rohen Ei gefüllte Maismehltasche, serviert im Restaurant "La Mona Arepa".
Schauspieler: Rolle | A |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | So 8.6. | 05:35 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Cartagena, Kolumbien | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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