Bildauswahl:


Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork


(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Übersicht
Asiatische Klassiker neu interpretiert gibt es im „Tru Story“.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am vierten Tag lädt Nucki in den Familienbetrieb in
Hannover ein - ins „Tru Story“. Sein Vater Tru steht als tatkräftige Unterstützung in der Küche. Seit 2020 zaubern die beiden ihren Gästen neu-interpretierte asiatische Küche auf die Teller. Wie werden seine Mitstreiter die modernen Klassiker bewerten?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren