Bildauswahl:
Themen
Details
Die Nachfrage nach
Fleischprodukten bei österreichischen Verbrauchern bleibt weiterhin hoch. Doch inzwischen gibt es auch zahlreiche Alternativen zu Rind, Schwein und Co., die so manchen Verbraucher zum Umdenken motivieren. Unzählige
Erzeugnisse aus Hülsenfrüchten, Gemüse oder Pilzen bieten Geschmackserlebnisse, die sogar den eingefleischten Grill-Fan überzeugen ...
Hinweis
ATV blickt auf die
Essgewohnheiten der Österreicher:innen. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, was sie essen. Die Tatsache, dass sich die Gastronomie bisher gegen eine verpflichtende Herkunftsbezeichnung von Lebensmitteln gewehrt hat, verstärkt dieses Problem noch. Einige Käufer greifen nach wie vor zu kohlenhydratreicher und fetthaltiger Kost. Doch es gibt auch Verbraucher, die umdenken und sich von der starken Welle an Ernährungsalternativen mittragen lassen.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren