Christian Siedl (l.); Walpurga Rath (r.)
Bildauswahl:

Christian Siedl (l.); Walpurga Rath (r.)

Christian Siedl (l.); Walpurga Rath (r.)

Lebensmittelpolizei - Logo

Walpurga Rath (l.); Christian Siedl (r.)

Christian Siedl (l.); Walpurga Rath (r.)

Christian Siedl (l.); Walpurga Rath (r.)
Themen
Details
Die Lebensmittelpolizisten führen eine Kontrolle in der Küche Österreichs drittgrößtem Gefängnisses durch. Auch einen Supermarkt am Grazer Griesplatz nehmen die Inspektoren unter die Lupe. Die Zustände in der dortigen hauseigenen Fleischerei sind so verheerend, dass die Gefahr einer Teilschließung des Betriebes besteht. Auch einer anonymen
Beschwerde gehen die Inspektoren nach. Ein Gast eines Grazer Fastfood Lokals hat angeblich Käfer in seinem Hamburger entdeckt.
Hinweis
Walpurga Rath,
Christian Siedl und Stefan Trippolt sagen schmutzigen Küchen, unhygienischen Lagern und dem Handel mit verdorbenen Nahrungsmitteln den Kampf an. Die ATV-Serie „Lebensmittelpolizei“ begleitet die Inspektoren der Lebensmittelaufsicht hautnah bei ihrer
Arbeit.Schimmel im Lagerraum und mangelnde Kühlung in der Speisekammer: Die Hygiene in so manchem österreichischen Gasthaus kann teils erschreckende Zustände annehmen. Die ATV-Serie „Lebensmittelpolizei“ gibt Einblicke in die Arbeit der Inspektoren Walpurga Rath, Christian Siedl und Stefan Trippolt. Alle drei haben ein geschultes Auge und kennen die Tricks der Gastronomen und Lebensmittelverkäufer.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren