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Jamie kreiert einen warmen Salat mit knuspriger
Ente. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in knackigen Salatschälchen mit Nudeln, Tofu und einem Hoisin-
Dressing serviert. Anschließend gibt es ein Pastagericht, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf, basiert. In seiner Version schafft es Jamie, die Zubereitungszeit von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
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Jamie Oliver bereitet einen warmen Salat mit knuspriger Ente und einem italienischen
Klassiker zu: dem Cacciatore. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in aromatischen Gewürzen geschwenkt und in knackigen Salatschälchen, vollgepackt mit Nudeln, Tofu und einem köstlichen Hoisin-Dressing serviert.Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver ein Pastagericht zu, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf basiert. In seiner Version schafft er es, den würzigen Geschmack aus Fleisch, Pilzen und Rotwein zu erhalten, die Zubereitungszeit aber von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
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