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Jamie kreiert einen warmen Salat mit knuspriger
Ente. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in knackigen Salatschälchen mit Nudeln, Tofu und einem Hoisin-
Dressing serviert. Anschließend gibt es ein Pastagericht, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf, basiert. In seiner Version schafft es Jamie, die Zubereitungszeit von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
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Jamie Oliver bereitet einen warmen Salat mit knuspriger Ente und einem italienischen
Klassiker zu: dem Cacciatore. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in aromatischen Gewürzen geschwenkt und in knackigen Salatschälchen, vollgepackt mit Nudeln, Tofu und einem köstlichen Hoisin-Dressing serviert.
Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver ein Pastagericht zu, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf basiert. In seiner Version schafft er es, den würzigen Geschmack aus Fleisch, Pilzen und Rotwein zu erhalten, die Zubereitungszeit aber von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 25.05.
Spielfilm
Der pfiffige Kunsthändler Fritz Knobel macht seit seiner Kindheit blühende Geschäfte mit der Leicht- und Gutgläubigkeit seiner Mitmenschen. Als kleiner Junge dreht er seiner Kundschaft selbst fabrizierte „Führer“-Andenken an, später verlagert er seinen Schaffensbereich als Maler und Kunstfälscher „Professor Dr. Knobel“ an die Staffelei. Seinen größten Coup landet er allerdings,...
Schtonk!
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