Themen
Details
Im „Gauchos Village“ in Glendale, Kalifornien, kann man zum Festpreis so viel essen, wie man möchte. Die Steaks von Inhaber Kevin Aksacki sind perfekt gegart, außerdem gibt es eine stattliche Auswahl an Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Rippchen und Filet Mignon. Der Laden lief immer gut, doch seit Gleitschirmflieger Kevin in Brasilien einen Unfall hatte und dort sechs Monate in der Klinik lag, gibt es Unregelmäßigkeiten zwischen Einnahmen und Ausgaben. Der Umfang seines Einkaufs passt nicht mehr zur Menge des servierten
Fleisches. Er verliert Geld - und der Verlust geht inzwischen in die Tausende.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-
Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die
Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren