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Fisch ist leicht, sommerlich frisch und immer wieder köstlich. Und das Beste daran: In der
Küche erweist er sich als absolut pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist dann immer ein regelrechtes
Festessen. Das ist auch gut so, denn Fisch ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn man bewusst einkauft. Und das sollte man. Damit wir kein schlechtes Gewissen um den Bestand unserer Meere haben müssen, sollte er möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist. Ist dann erst einmal ein toller Fisch gefunden, wissen die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu - Fisch in seiner reinsten Form. Sie verraten, wie Lachs garantiert saftig bleibt, und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch
Kabeljau wissen sie zu händeln: Sie braten ihn auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck - einfach pfiffig!
Hinweis
Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de
Personen
Moderator: | Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer |
Redaktion: | Klaus Brock |
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