Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Oaxaca, Mexiko (USA)
Folge 23   Staffel: 6

bis 12:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250611115000
VPS 11:50

Themen

    Details

    In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Kugeln tragen keine Unterschrift Stadt Land Kunst Söhne der Sonne Vronis Lieblingsschmankerl
    Kugeln tragen keine UnterschriftStadt Land Kunst

    Mexiko / Kalifornien / Schweiz

    Söhne der Sonne

    Die Azteken

    Vronis Lieblingsschmankerl

    Kaspressknödel

    (Sa 24.5. 00:45 Uhr)

    (Fr 30.5. 07:20 Uhr)

    (Mo 19.5. 23:55 Uhr)

    (Mi 28.5. 11:50 Uhr)

    TVinfo
    X