Übersicht
Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.
Themen
Details
Gordon Ramsay steht in Miami vor einer großen
Herausforderung: Im „Fleming“, einst ein beliebtes Familienrestaurant, bleiben die Gäste aus und auch das Essen lässt zu wünschen übrig. Überhaupt wirkt das Lokal ziemlich veraltet und braucht deshalb dringend einen neuen Anstrich. Der kubanische Küchenchef ignoriert jedoch Gordons Vorschläge, und auch der
Besitzer hat
Angst vor fundamentalen Veränderungen. Kann der Sternekoch dem Restaurant trotzdem neuen Auftrieb geben?
Hinweis
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]
Personen
Regie: | Jay Hunter, Mark S. Jacobs |
Kamera: | Laurent Basset, Carlos Bible |
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren