Themen
Details
Gary und Tony sind Inhaber von „Big & Little‘s“ in Chicago und stolz auf ihre einmalige Karte: Hawaii-Five-O-Burger mit Ananas und Jalapenos, Butterkrebs-Sandwich oder Gänseleber an Fritten - was hier serviert wird, ist einmalig in der Stadt. Neuerdings gibt es jedoch ein Problem. Das Lokal hat eine BYOB-Lizenz, was bedeutet, dass die Leute ihren
Alkohol selbst mitbringen müssen. Doch in letzter Zeit tauchen im Netz Gerüchte auf, dass „Big & Little‘s“ Spirituosen anbietet. Sollte dies wahr sein, bekommen Gary und Tony große Schwierigkeiten. Serviert ein
Mitarbeiter den Gästen illegal Alkohol?
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die
Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren