Übersicht
Beschichtete
Bratpfannen im Test: Mit welcher brät man am besten?
Themen
Details
Beschichtete Bratpfannen im Test: Mit welcher brät man am besten? Eine gute beschichtete Pfanne gehört in jede Küche. Darin kann man ein perfektes Rührei zubereiten oder Fisch anbraten, ohne dass das Essen am Pfannenboden festklebt. Doch: Welche Pfannen eignen sich am besten und vor allem: mit welcher
Beschichtung? Unterschiedliche Bratpfannen werden im Labor getestet. Drei davon haben eine Antihaftbeschichtung, drei andere eine Keramikbeschichtung. Wo verteilt sich die Wärme am besten? Wie haltbar sind die Beschichtungen? Und: Bei welcher bleibt am wenigsten Essen hängen? Die SWR Verbraucher:innen-Sendung am
Dienstagabend: informativ, unterhaltsam und inspirierend.
Hinweis
Personen
Moderator: | Hendrike Brenninkmeyer |
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren