Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Dieses Ma(h)l: Tim Raue (2012)
Folge 57

bis 19:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250627185000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Raue rückt Aromen ins Zentrum seines Schaffens: Süße, Säure, Schärfe. Und das schmeckt man: Ob Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer oder Pink-Lady-Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Tim Raue zelebriert in seinem kosmopolitischen Restaurant ganz großes Gaumenkino- im Februar bringt er dieses nach Salzburg

    Hinweis

    Tim Raue stellt Aromen in den Mittelpunkt seines Könnens: Süße, Säure, Schärfe - all das prägt seine außergewöhnlichen Kreationen. Und diese Vielfalt schmeckt man: Ob es der Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer ist oder das Pink-Lady-Apfelröllchen, begleitet von einer Mousse aus weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Raue bringt in seinem kosmopolitischen Restaurant wahre Geschmackserlebnisse auf die Teller. Im Februar zieht dieses kulinarische Spektakel nach Salzburg, wo er im Restaurant Ikarus seine Kunst zelebriert und die Gäste auf eine aromatische Reise entführt.


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