Übersicht
Erneut lädt Jamie Oliver zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. In dieser
Episode serviert er einen Klassiker der britischen Küche: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein fantastisches Rosenkohl-Kartoffelpüree mit einer deftigen Zwiebel-Bier-Soße. Als zweites
Gericht kocht Jamie eine köstliche Tomatensuppe auf typisch mexikanische Art. Dazu serviert er ein feuriges Jalapeño-Joghurt-Dressing auf milden Käse-Nachos.
Themen
Details
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit
Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 13.06.
Spielfilm
Zwei Fremde, die in einer einzigen Nacht eine tiefe Verbindung eingehen. Kira, die versucht, ihrem Liebeskummer zu entfliehen, und Ian, der sich seinen familiären Dämonen stellt. Zwischen Pubs, Gesprächen und intensiven Momenten finden sie Trost ineinander, nur um sich am Morgen wieder zu verlieren. In der pulsierenden Anonymität Londons kreuzen sich ihre Wege eines Tages erneut, während sie...
Falling into Place