Übersicht
Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!
Themen
Details
Andreas reist zu den reichen Fischvorkommen in der Mitte Norwegens, um uns die besten Muscheln weit und breit,
Krabben und norwegischen
Hummer aufzutischen. In dieser Region befindet sich eine der modernsten Aquakulturen für
Lachs und Muscheln - und wer könnte etwas Besseres aus diesen Zutaten zaubern als Andreas?
Hinweis
5 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 09.07.
Spielfilm
Nolan, Kapitän eines Walfängers, will einen lebenden Orca fangen, um ihn an ein Aquarium zu verkaufen. Dabei wird irrtümlich ein trächtiges Weibchen verletzt und stirbt. Der dazugehörige Orca-Bulle sinnt auf Rache. Genau davor hatte eine Meeresbiologin Nolan gewarnt: Die Tiere haben ein komplexes Sozialverhalten und sind einander treu. „Orca, der Killerwal“ aus dem Jahr 1977 ist ein...
Orca, der Killerwal