Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

„Von Enten und Äpfeln“ (Norwegen, 2011)
Folge 606

bis 11:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250714103000
VPS 00:00

Übersicht

Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!

Themen

    Details

    Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.

    Hinweis


    6 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Leben an der Nordsee Faszination Erde - mit Hannah Emde Josefine, Törtel und die Tiere CSI: Den Tätern auf der Spur
    Leben an der Nordsee

    Englands Ostküste

    Faszination Erde - mit Hannah Emde

    Südafrika - Das umkämpfte Paradies

    Josefine, Törtel und die Tiere

    Ente in Seenot

    CSI: Den Tätern auf der Spur

    Abgründe

    (Fr 30.5. 14:35 Uhr)

    (Mi 4.6. 04:05 Uhr)

    (So 1.6. 06:00 Uhr)

    (Mo 26.5. 03:15 Uhr)

    TVinfo
    X