Wildkräuter in Olivenöl.
Wildkräuter in Olivenöl.
Die gelbroten Pflanzenfarbstoffe der Tomaten können vor Herz-Kreislauferkrankungen schützen und das Risiko bestimmter Krebserkrankungen mindern.
Prof. Anna Keutgen (Universität für Bodenkultur, Wien) forscht an den gelbroten Pflanzenfarbstoffe von Tomaten.
Diese "treffpunkt medizin"-Produktion ist ein bunter Spaziergang durch den Gemüsegarten und seine sekundären Pflanzenstoffe. Im Bild: Ein Bild gemalt mit Pflanzenfarben von der Grazer Künstlerin Jyotsna Pippal.
Ernte der Kurkuma-Wurzel in der Versuchsstation für Spezialkulturen in Wies (Steiermark).
Renée Schroeder, emeritierte Biochemikerin, hat ihre Leidenschaft für Wildkräuter entdeckt. Sie lebt und arbeitet heute in Abtenau.
Die Grazerin Jyotsna Pippal (2. von links) lehrt in ihren Kursen das Herstellen und Malen mit Pflanzenfarben.
Zentrum für Krebsforschung der Medizinischen Universität Wien. "Obst und Gemüse steigern unser Immunsystem". Im Bild: Prof. Siegfried Knasmüller (rechts).
Seminarbäuerin Sandra Hillebrand (links) und die Grazer Diätologin Jane Bergthaler.
Wildkräutermischung.
Die Grazerin Jyotsna Pippal stellt natürliche Malfarben aus Obst und Gemüse her.
Die gelbroten Pflanzenfarbstoffe der Tomaten können vor Herz-Kreislauferkrankungen schützen und das Risiko bestimmter Krebserkrankungen mindern.
Logo zu "treffpunkt medizin". Komplexe Zusammenhänge aus der medizinischen Wissenschaft und Praxis - einfach und auf dem aktuellen Stand der Forschung erklärt. Zu Wort kommen international renommierte Spitzenmediziner und Spitzenmedizinerinnen sowie Patientinnen und Patienten.