Zu Tisch

Provence (Deutschland, 2017)

bis 17:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250731171000
VPS 00:00

Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.


Bildauswahl:


Bild 1

Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.


Bild 2

Die Kräuterbauern Josette und Jean-Marie Goret besitzen ein 25 Hektar großes Landgut.


Bild 3

Jean-Marie Goret beim Destillieren seiner Kräuter


Bild 4

Lucie Fleury (li.) und Josette Goret (re.) mit frisch zubereiteten Caillettes, Hackfleisch-Mangold-Frikadellen, die sie mit Kräutern aus dem Garten verfeinern


Bild 5

Pissaladière ist eine provenzalische Pizza: Die wichtigsten Zutaten sind Oliven und Sardellen.

Themen

    Hinweis

    Personen

    Regie:Alix François Meier


    TVinfo
    X