Unser Land

Deutschland, 2025
bis 16:45
Infomagazin
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250727161500
VPS 16:15

Unser Land


Bildauswahl:


Bild 1

Unser Land


Bild 2

Auf einem weißen Teller wird das Hauptgericht Saibling "Müllerin" mit Butterkartoffeln des Gasthofs Woerl im Paradieswinkel am Wörthsee präsentiert.


Bild 3

Hauptgericht des Augustiner am Wörthsee - Viertel bayrische Ente vom Lugederhof mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut - wird in weißem Geschirr auf einem Tisch präsentiert.


Bild 4

Wirtepaar Till und Pamela Weiß mit Sohn Max des Augustiner am Wörthsee vor einem Tisch auf dem Gerichte präsentiert werden.


Bild 5

Der Wirt des Jexhof Stüberl Andreas Stipp sitzt an einem Tisch, auf dem mehrere Gerichte präsentiert werden.


Bild 6

Boote auf dem Wörthsee liegend. Im Hintergrund sind Bäume und blauer Himmel mit Schäfchenwolken zu sehen.


Bild 7

Wirtin Natalie Woerl vom Gasthof Woerl im Paradieswinkel am Wörthsee sitzt an einem Tisch und präsentiert verschiedene Gerichte.


Bild 8

Die Fischer Stefan Kosian und Franz Riedel vom Fischereiverein Pilsensee-Wörthsee e. V. stehen frühmorgens auf einem Fischerboot und holen den Fang ein.


Bild 9

Blick auf das Seehaus Raabe am Wörthsee. Im Vordergrund stehen bunte Boote an einem Bootssteg.


Bild 10

Boote auf dem Wörthsee.


Bild 11

Geschäftsführer Michael Stannecker vom Seehaus Raabe steht vor einer Theke, auf der verschiedene Gerichte präsentiert werden.


Bild 12

Key Visual Sendereihenbild mit Typo zu "Unser Land". Unser Land, das Magazin für Landwirtschaft und Umwelt: Aktuelles aus Landwirtschaft, Umwelt- und Verbraucherschutz.


Bild 13

Im Seehaus Raabe am Wörthsee wird als Vorspeise Renkenfilet lauwarm gebraten in Buttermilch auf Avocadocreme mit Radieschen, Bio-Holundersirup und selbstgemachtem Schnittlauchöl in einer Suppenschüssel präsentiert mit einer Weißbrotscheibe als Beilage.

Themen

    Hinweis

    Personen

    Moderator:Florian Kienast

    9 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X