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In diesem Jahr heißt das Motto „Tief verwurzelt“. Die erste Reise geht in den modernen Barockgarten von Iris Leonhardt in Westhofen. Auf rund 1000 Quadratmetern blühen Pfingstrosen, Schwertlilien und Zierlauch. Für die behutsame Gestaltung und Restaurierung des Winzerhauses von 1770 und dazugehörigem Garten haben Iris und ihr Mann Jürgen keine Mühen gescheut.
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Es wird wieder gebuddelt, geschmückt und gefeiert. Der charmante Gartenwettbewerb geht in die nächste Runde. In diesem Jahr dreht sich alles um das Motto „Tief verwurzelt“. Die erste Reise führt nach Rheinhessen in den modernen Barockgarten von Iris Leonhardt in Westhofen. Auf rund 1000 Quadratmetern blühen Pfingstrosen, Schwertlilien und Zierlauch. Für die behutsame Gestaltung und Restaurierung des Winzerhauses von 1770 und dazugehörigem Garten haben Iris und ihr Mann Jürgen keine Mühen gescheut. Unter einem alten Walnussbaum wird beim Gartenfest gegessen und beim Menu spielen die vielen Kräuter aus Iris‘ Garten eine wichtige Rolle. Als Vorspeise reicht sie einen Wildkräutersalat mit Orangenscheiben, Ziegenkäse und selbst gebackenem Brot mit Walnüssen. Auch der Hauptgang ist vegetarisch: Es gibt einen Mix aus farbenfrohem Gemüse, grünes Erbsenpüree mit schwarzem Wildreis und Burrata, verziert mit Frauenmantelblüte. Als Dessert serviert Iris Mousse au Chocolat und Zitronenmousse
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