Themen
Details
Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und bereiten auf chinesische Art Schweinefleisch mit Sojasprossen zu.
Spitzenkoch Björn Freitag zieht es bei seinem Gericht auf den indischen Subkontinent. Er wagt sich an das legendäre Indian Butter Chicken mit seiner würzigen cremigen Soße.
Die „Heimathäppchen“ treffen auf Japans Küche. Anja Tanas backt zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier ganz traditionelle Kartoffelpfannkuchen, die sie dann mit heimischer Forelle füllen und als Sushi servieren.
Kreativ: Zusammen mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks im Cocktail-Truck zwei Drinks aus dem fernen Osten, einmal mit Litschi-Gin und Koriander und einen erfrischenden alkoholfreien Drink mit Mango und den Aromen von Zitronengras.
Hinweis
Personen